联系我们 / 学校首页
 
 
您当前所在位置:首页 >>  通知公告
关于对2014年到校工作的高层次人才进行业绩考核的通知
上传时间: 2018-11-19    文章来源: 遵义医学院人事处    浏览次数: 387   

 

 

各单位、各部门:

根据《遵义医学院高层次人才引进实施办法(修订)》(遵医院发【2014179号)及《关于印发遵义医学院高层次人才业绩考核标准的通知》(遵医院办发[2018]33号)文件精神,将对2014年到校工作高层次人才进行业绩考核,现将相关内容通知如下:

一、参加考核人员范围

2014年到校工作的高层次人才(引进及自培)及2014年前因各种原因延期考核的高层次人才(具体名单见附件,如对该名单信息有异议,请及时联系)。到校工作未满四年的高层次人才如达到要求,可提交提前考核申请参加本次考核。

二、考核的要求

具体考核要求按照《关于印发遵义医学院高层次人才业绩考核标准的通知》(遵医院办发[2018]33号)文件要求执行。结合20162017两年考核工作情况,按照高层次人才考核领导小组专家建议,参加考核高层次人才在提交考核材料时需提交一份由二级部门“党政联席会”名义出具的政审材料,包括在校期间思想政治情况、师德师风情况,是否有不当言论、是否有二级以上教学事故、教学能力及平时工作表现等。

三、考核材料要求

考核材料:博士毕业证书、学位证书、政审材料、项目合同书、论文、论著、发明专利、奖励证书等相关考核材料复印件一式一份,制作目录并装定成册报高层次人才考核领导小组办公室。

1)所有文章,必须出具由情报检索机构出具的检索证明。

2)凡在国外高校获得的学历学位,必须提供由教育部留学服务中心出具的学历学位认定材料。

3)材料上报时间:20181126-1130日。逾期未提交考核材料或延期考核申请的,视为放弃考核,考核结果直接确定为不合格。

四、考核结果

1、考核结果按照《关于印发遵义医学院高层次人才业绩考核标准的通知》(遵医院办发[2018]33号)文件精神兑现。

2、凡提前参加考核高层次人才,达到合格等次以上按照考核结果提前兑现预留的人才引进费及考核奖励。

3、未尽事宜,请与学校高层次人才考核领导小组办公室(行政楼927办公室)联系。

联 系 人:吴    冉晓丽  杨毓飏

联系电话:28643423

附件1附件1:遵医院办发[2018]33号(关于印发遵义医学院高层次人才业绩考核标准的通知).pdf

附件2附件2:遵义医学院2018年应参加高层次人才考核人员名单.pdf

 

                                          遵义医学院人事处

                                                        20171119

 
版权所有©遵义医学院人事处 
地 址: 贵州省遵义市新蒲新区学府路6号 电话:0851-28609555 E-mail:hr@zmc.edu.cn