联系我们 / 学校首页
 
 
您当前所在位置:首页 >>  通知公告
关于2017年职称评审论文查重收费的通知
上传时间: 2017-11-15    文章来源: 遵义医学院人事处    浏览次数: 515   

 

2017年申报职称的各位老师:

根据《省教育厅、省人力资源社会保障厅关于做好2017年高等学校  中等职业学校、实验系列及其民办高校和民办高校和民办中职学校专业技术职务任职资格评审工作的通知》(黔教师发【2017163号)文件规定,2017年职称评审,业绩材料中涉及的所有论文或论著,需提供具有查重资质的单位出具的查重证明。

我校图书馆201012月获教育部认可的第五批“教育部科技查新工作站”。随着2017年职称评审工作的启动,图书馆开展了论文查重工作,并收取一定的查询费用,经了解省内其他单位收费标准,结合我校实际情况,确定收费标准为校内(包括学校和各直属附属医院)每篇50元,校外每篇80元。

我校2017年职称评审老师,如果有去图书馆查新查重还未缴费的,请大家抓紧时间去图书馆七楼信息部缴相关费用。

 

人:汪莉莉    冉晓丽

联系电话:28609350   28643423

联系地址:图书馆七楼信息部

 

                                              人事处

                                         20171115

 
版权所有©遵义医学院人事处 
地 址: 贵州省遵义市新蒲新区学府路6号 电话:0851-28609555 E-mail:hr@zmc.edu.cn