联系我们 / 学校首页
 
 
您当前所在位置:首页 >>  通知公告
省“百千万人才”考察组到我校进行实地考察
上传时间: 2017-10-18    文章来源: 遵义医学院人事处    浏览次数: 463   


1016日,省 “百千万人才”项目考察组专家王永林一行到我校就丁侃教授、赵春华教授、袁伟成教授、赵长阔博士贵州省 “百千万人才”期满考核,同时就贺林院士、张新刚教授、周红教授、万南微副教授申报第四批贵州省“百千万人才”进行考核。

学校党委书记石京山、学校副校长余昌胤出席考核会。学校党委行政办公室、组织部、人事处、科研处、药学院、基础药理教育部重点实验室等相关部门负责人及工作人员共20余人参会。

余昌胤副校长主持此次考核会。

余昌胤副校长首先致欢迎辞,对王永林组长一行来我校实地考察表示热烈欢迎,对省厅长期以来给予我校各项工作的关心和鼓励表示感谢。会上,余校长表示,我校充分考虑了高层次人才在实验平台、经费等方面的需求,为高层次人才在成果转化方面提供了更为便捷的绿色通道和转化经费,解决了他们的后顾之忧。

我校“百千万人才”入选人丁侃教授、赵春华教授、袁伟成教授、赵长阔博士就入选“百千万人才”之后在我校开展的工作进行了汇报并回答专家提出的具体问题;申报第四批“百千万人才”的贺林院士、张新刚教授、周红教授、万南微副教授等高层次人才从项目的具体情况、实施情况、合作情况等方面进行了汇报并答了专家提出的疑问。

石京山书记对本次考核会作了总结,感谢省厅一直以来对我校的关心与支持,并表示我校会按照省厅的要求,做好人才工作。

会后,王永林组长在人事处、基础药理教育部重点实验室、药学院等相关部门负责人的陪同下实地考察了药学实验室、基础药理教育部重点实验室的建设与使用情况。

通过听取申报人工作汇报、实验室实地考察,省厅领导及考核组专家对我校贵州省“百千万人才”四位入选人以及四位申报人的工作有了更深层次的了解,对高层次人才的工作给予充分肯定,并对学校为高层次人才提供的教学、科研成果转化等方面的成绩给予了高度赞扬。

 

zmc_4212_副本.jpg

 

zmc_4222_副本.jpg

 

 

zmc_4220_副本.jpg

 
版权所有©遵义医学院人事处 
地 址: 贵州省遵义市新蒲新区学府路6号 电话:0851-28609555 E-mail:hr@zmc.edu.cn